※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
家事・料理

たくさん野菜を入れて野菜スープを作りました!味はシンプルに塩とコンソ…

たくさん野菜を入れて野菜スープを作りました!味はシンプルに塩とコンソメ少しです。ぐつぐつじっくり煮たので、野菜の甘みがしっかり出て、個人的には優しい良い味になったのですが、やはり子どもが食べません!!😂(どちらかと言うと野菜は苦手系ですw)
リメイクの案をお持ちの方、教えてください!💦

コメント

nana

シチューとかいかがでしょうか?
野菜の出汁も相まって美味しくなりそうです😋

• キキ

キキ

返信遅くなりすみません💦
    参考にさせて頂き、シチューにしました✨!野菜の旨味成分がすごい感じられて、美味しくなりました😂子どもたちも食べてくれましたwありがとうございました✨

• 5月11日
しっぽ

カレーやシチューなどのルー系や、ドリア、グラタンは合いますよね❣️
クラムチャウダー入れてスープパスタも美味しいです😋

• キキ

キキ

返信遅くなりごめんなさい🙇‍♀️
    たくさんアイディアありがとうございます!✨今回はクリームスープにしましたが、スープパスタも美味しそうですね💕助かりました✨ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月11日