はじめてのママリ🔰
その時期は、らららぞうきんとか、きゅうりができたとか他にも沢山あると思いますがベビー手遊び歌とかYouTubeでベビーマッサージとか調べてやってました^ ^
はじめてのママリ🔰
その時期は、らららぞうきんとか、きゅうりができたとか他にも沢山あると思いますがベビー手遊び歌とかYouTubeでベビーマッサージとか調べてやってました^ ^
「遊び方」に関する質問
2歳の男の子がいます。 トミカで遊ぶ時に寝転んで遊ぶことが多いです。 その他は特に気になる特性はありませんが 上の子が自閉症の傾向があり、 同じ遊び方をしていたのでとても気になっています。 小さい頃に寝転んで遊…
1歳9ヶ月、以下の場合、自閉症の可能性高いですかね😥 【気になること、不安なこと】 ・未歩行(軽い低緊張と言われている、足の力は強く筋肉もしっかりしてはいるらしく数秒は手を離して立てる) ・発語が少ない(ママ、パ…
双子の夏の遊び方について質問させてください。 1人はつかまり立ち、1人はハイハイをのんびーりし始めたくらいの、少し成長に差のある子供たちがいます。 この暑い時期の遊び方に悩みはじめました... 自宅ではおもちゃで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント