家事・料理 旦那に塩粥を作った残りにプラスして元気な子供と私が食べるおじや風も… 旦那に塩粥を作った残りにプラスして 元気な子供と私が食べる おじや風もしくはリゾットに アレンジするレシピありますか?🤔 引越したばかりで 家に鶏ひき肉と人参、玉ねぎしかないです😂 リゾットにしたいですが ケチャップとコンソメはありますが トマト缶とチーズがありません😭 子供の1歳チーズならあります🤭 あとツナ缶があります…! 調味料系はわりと揃ってます🥺 お料理得意な方、 簡単に作れそうなもの教えてください😭! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 レシピ 1歳 レンジ 肉 料理 チーズ トマト缶 人参 めろん(6歳) コメント 退会ユーザー ひき肉人参玉ねぎコンソメ入れて洋風のおじやにしたら美味しいと思いますよ😀 チーズ入れたらトロトロリゾットになりますがなくてもいけます🙆♀️ 5月5日 めろん それで作ります! 急いでたので助かりました〜!! ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
それで作ります!
急いでたので助かりました〜!!
ありがとうございます!