サプリ・健康 お薬詳しい方いませんか?「肩こり腰痛手足の痺れ」に効くという「ヘルビ… お薬詳しい方いませんか? 「肩こり腰痛手足の痺れ」に効くという「ヘルビタS」、授乳中でも飲んで大丈夫でしょうか? 調べても出てこなかったので、分かる方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 授乳中 夫 痺れ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みにとまと ビタミン剤なので授乳中でも飲めます🙆♀️ 授乳などの赤ちゃんのお世話で肩こりや腰痛なのであれば、肩甲骨を動かすことを意識して腕を回したり姿勢に気をつけるといいと思います👍 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭アドバイス参考にして頑張ってみます!! 5月5日 みにとまと 生後3ヶ月くらいが一番身体痛かったなーと、思い出しました😭寝れないし、ゆっくりお風呂なんて無理だし。 あぐらの上に赤ちゃん寝かせて、腕をぐるぐる回したり肩甲骨寄せたりしてました。私はそれで少しましになりましたよ✌️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!💦まさにそれで、常に身体痛くて😰 布団に置くとすぐ起きちゃうので、それやってみます!!寄り添ってくださりありがとうございます😭 5月5日 みにとまと 赤ちゃんは本当に可愛いけど、大変な時期ですよね🥺私は腱鞘炎にもなったので、整骨院通ってました。子連れOKなところもあったりするので、お近くにあったら行ってみるのも良いと思います‼️ こうやってコメントすることしか出来ませんが、少しでも身体の痛みが和らぐことを願います✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭アドバイス参考にして頑張ってみます!!
みにとまと
生後3ヶ月くらいが一番身体痛かったなーと、思い出しました😭寝れないし、ゆっくりお風呂なんて無理だし。
あぐらの上に赤ちゃん寝かせて、腕をぐるぐる回したり肩甲骨寄せたりしてました。私はそれで少しましになりましたよ✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦まさにそれで、常に身体痛くて😰
布団に置くとすぐ起きちゃうので、それやってみます!!寄り添ってくださりありがとうございます😭
みにとまと
赤ちゃんは本当に可愛いけど、大変な時期ですよね🥺私は腱鞘炎にもなったので、整骨院通ってました。子連れOKなところもあったりするので、お近くにあったら行ってみるのも良いと思います‼️
こうやってコメントすることしか出来ませんが、少しでも身体の痛みが和らぐことを願います✨