コメント

ママリ🔰
マスクしてましたか?
職場でとても近い人が3人同じ時期にコロナになりました!
1人は食事も同じでしたし、もう一人の鼻かんだティッシュゴミ仕分けたり、机共有してたりしましたが、手洗いうがい消毒してたからか私はPCR陰性でした!ちなみにワクチン2回目打ってから6ヶ月経ってたのでワクチン効果は無いと思います!
油断できませんが、絶対移るとも限りませんのであまり気にし過ぎずいつも通りでいいと思います😊
ママリ🔰
マスクしてましたか?
職場でとても近い人が3人同じ時期にコロナになりました!
1人は食事も同じでしたし、もう一人の鼻かんだティッシュゴミ仕分けたり、机共有してたりしましたが、手洗いうがい消毒してたからか私はPCR陰性でした!ちなみにワクチン2回目打ってから6ヶ月経ってたのでワクチン効果は無いと思います!
油断できませんが、絶対移るとも限りませんのであまり気にし過ぎずいつも通りでいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して子供を産んでから友達と会う機会がグッと減りました。 もはやラインもやりとりは身内ばかりで友達とのやりとりはゼロです。 結婚したのが20代前半で、周りで結婚をしている子が少なく、ましてや子供いる子は数人…
ちょっと相談に乗ってほしいです。 人間関係のことです。 私の兄の奥さんは私のことが嫌いなんだろうなぁと薄々感じてます。私が言ったことはほとんど否定するし、冷たくなったようにも感じます。 結婚で知り合いゼロの…
育休中だし暑いし家にずっといるんですが、毎日猛暑のニュースばっかりで病みます😞 気候変動すごいし、子どもが大きくなる頃にはどうなるんだろう、幸せに暮らしていけるのかな、とかまで考えてしまいます😂💦 同じように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます!
実家であったのでノーマスクで
姪と子どもは1m離れてないでゲームしてました💧
ちびが陽性判明!帰れ!って言われたので
多分30分~1時間程度もいないと思います😥