妊娠・出産 妊娠30週です。動悸がして仕方なく脈をとっても1分間に5.6回飛んでいま… 妊娠30週です。 動悸がして仕方なく脈をとっても1分間に5.6回飛んでいます。 循環血液量の増加から不正脈になりやすいのはわかりますが、どの程度になったら受診したほうがいいなどあるのでしょうか? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊娠 みる(7歳) コメント まみみみみー 私も妊娠初期に不整脈ありました。その旨を次回の受診のときに伝えたところ、「そういう場合はすぐ来てくださいね。」と言われました。 11月17日 みる ありがとうございます(o^^o)とりあえず不正脈は落ち着いたみたいです。次回行った時にでもきいてみます♪♪ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ありがとうございます(o^^o)とりあえず不正脈は落ち着いたみたいです。次回行った時にでもきいてみます♪♪