産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性が出て中々病院に行けていません😭元々、山形に暮らして… 妊娠検査薬で陽性が出て 中々病院に行けていません😭 元々、山形に暮らして 息子、娘は市の病院で 出産をしてきました。 そして旦那の実家がある 鹿児島に引っ越してきたんですが 家の近くに個人病院しか ありません😓 個人病院の場合 初診料は、いくら程かかりましたか? 個人病院で診てもらったことが 無かったので。 具体的な料金などが分かる場合 教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 出産 息子 陽性 体 料金 引っ越し yun(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント ママリ 初診6000円くらいでした。 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント