🔰
うちも、もう遊びに行ったりは済ませているので今日はケーキ買いに行きます!

もな💅🏻
なにもしないです、、👶🏻

Fy
こどもの日だからって何かしたことないです😂

はじめてのママリ🔰
子どもが初節句なのでお祝いしますがそういうの無かったら何もしてないと思います😂笑

COCORO
今日は柏餅…菖蒲湯に入ります😊
🔰
うちも、もう遊びに行ったりは済ませているので今日はケーキ買いに行きます!
もな💅🏻
なにもしないです、、👶🏻
Fy
こどもの日だからって何かしたことないです😂
はじめてのママリ🔰
子どもが初節句なのでお祝いしますがそういうの無かったら何もしてないと思います😂笑
COCORO
今日は柏餅…菖蒲湯に入ります😊
「遊び」に関する質問
2歳の娘なんですけど、遊び場に行くと同い年くらいの子が 娘のこと手で押したりするんですけど、 あれは子供の性格なんでしょうか? うちの子は押したりしない、むしろちょっとビビリな感じで近寄らないので、気になって……
最近息子が少しでも気に入らないことがあるとギャーギャーと癇癪を起こすようになりました😭 数日前からは足をものすごい力でバタバタとさせて泣き喚いています😂泣くというより絶叫に近いです😂 泣き喚く時間は長いときも…
3歳頃の子との遊びに付き合うの、意味わからなくて辛くないですか? うちだけでしょうか? おままごと、ごっこ遊びが好きです。 最初のうちは分かるけど、途中から何してるのか分かりません😅 意味不明すぎて一緒に遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント