🔰
うちも、もう遊びに行ったりは済ませているので今日はケーキ買いに行きます!

もな💅🏻
なにもしないです、、👶🏻

Fy
こどもの日だからって何かしたことないです😂

はじめてのママリ🔰
子どもが初節句なのでお祝いしますがそういうの無かったら何もしてないと思います😂笑

COCORO
今日は柏餅…菖蒲湯に入ります😊
🔰
うちも、もう遊びに行ったりは済ませているので今日はケーキ買いに行きます!
もな💅🏻
なにもしないです、、👶🏻
Fy
こどもの日だからって何かしたことないです😂
はじめてのママリ🔰
子どもが初節句なのでお祝いしますがそういうの無かったら何もしてないと思います😂笑
COCORO
今日は柏餅…菖蒲湯に入ります😊
「遊び」に関する質問
みなさんなら習い事させますか? やめておきますか? 次男が先週と先々週、スイミングの体験に参加しました。 体験に行ったきっかけは、スイミングやってみる?と私が聞いたらやってみると言ったからです。 親の私が見…
年少の4歳で習い事4つは大変だと思いますか? 今はお勉強系の習い事を3つやっていて、幼稚園の課外のダンスか体操教室を1つ追加しようと思っています。 お勉強系はどれも平日の週1です。 授業が終わった後もほとんどお昼…
小学2年生の息子がいます。 ママ友というか何人か話ができるママさんはいます。 ですが、子供が仲の良い遊びたい同級生のママさんは知り合いではありません。こういう場合みなさんどうやって仲良くされるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント