子育て・グッズ 2歳の息子がご飯を拒否します。特に朝は気に入らないものは絶対に食べま… 2歳の息子がご飯を拒否します。 特に朝は気に入らないものは絶対に食べません😖 今までバナナかおにぎりなら食べましたが ここ数日は食べさせても吐き出します💦 本当に困っているのですが、 同じようにご飯拒否していた子はいますか? どうやって解決したり、 なにを食べさせていましたか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 2歳 息子 バナナ 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり それしかなければ諦めて食べるようになってました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 どうしても食べない日はもう何もあげずでしたか?😣 5月5日 ままり 食べないもんは食べないんだ~と思って体調悪そうでもなければほっときました🥳 5月5日 はじめてのママリ🔰 疲れるので私もそうしてみます🥺 ありがとうございます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしても食べない日はもう何もあげずでしたか?😣
ままり
食べないもんは食べないんだ~と思って体調悪そうでもなければほっときました🥳
はじめてのママリ🔰
疲れるので私もそうしてみます🥺
ありがとうございます✨