子育て・グッズ 娘が1歳になるので、ミルクをやめる時は牛乳に変えるのですか? こんばんはっ(*´ч`*) 来月 娘が1歳になります☆ 質問なのですが 1歳になってからも ミルクをあげてましたか? また ミルクを辞めるとしたら いきなりは無理ですから 牛乳とかに変えるんですか?😵 最終更新:2016年11月17日 お気に入り ミルク 牛乳 1歳 ぽん(7歳, 9歳) コメント ヒナ 私は完母だったのですが1歳前に卒乳したので栄養士さんに相談したら牛乳飲ませてくださいと言われました。 ストローで飲むことができるならマグマグ等で牛乳飲ませてみてはいかがでしょうか? 11月17日 ぽん 回答ありがとうございます! 母にも牛乳に 変えたら?と言われました😊 牛乳はどういう時にどれくらい あげてましたか?(´・ ・`) 11月17日 ヒナ 私は毎食後マグマグで半分位入れてあげてましたよ! あまり量はきにしてなかったので飲める分だけ飲ませてました。 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
母にも牛乳に
変えたら?と言われました😊
牛乳はどういう時にどれくらい
あげてましたか?(´・ ・`)
ヒナ
私は毎食後マグマグで半分位入れてあげてましたよ!
あまり量はきにしてなかったので飲める分だけ飲ませてました。