コメント
はる
うちの子一歳になったばかりですがまだ夜中のミルク飲んでますよー☺️
たまーに朝まで寝てくれる事もあり、その時はラッキーと思っています。
夜間断乳って結構みんなやってるけど私はやるつもりないです😂
ミルク飲んだら寝てくれるし彼女にとってそれが泣くほど必要な物であるのならあげたいなーと😊
どーせ自然に無くなっていく物だと思うので😊
はる
うちの子一歳になったばかりですがまだ夜中のミルク飲んでますよー☺️
たまーに朝まで寝てくれる事もあり、その時はラッキーと思っています。
夜間断乳って結構みんなやってるけど私はやるつもりないです😂
ミルク飲んだら寝てくれるし彼女にとってそれが泣くほど必要な物であるのならあげたいなーと😊
どーせ自然に無くなっていく物だと思うので😊
「夜間断乳」に関する質問
夜寝てくれるようになるには‥‥断乳ですか? 1歳2ヶ月の娘ですが、夜間授乳(添い乳)をまだしていて、入眠も添い乳です。 日中は授乳せず、夕方一回(欲しがるので)と夜間のみ授乳しています。 寝かしつけても2時間…
10ヶ月の男の子です。 元々1回は必ず夜泣きをして授乳で寝かせていたのですが 1週間前から寝始めて10分〜20分ですぐ起きたり 夜中も1.2時間おきに起きてきます。 24時までは抱っこで寝かせてベッドに置くのですがそれ以…
夜間断乳は一貫性を持つと言うのは分かるのですが日中全然離乳食食べなかった日や寝る前にミルクを飲まずに寝てしまった場合はどうしたらいいですか? もし夜中ギャーギャーでもあげないって事ですよね、、、? 一貫性、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃちゃっ🤏
すごく心強いお言葉ありがとうございます😭🌸
私もそうしたいと思います😓