※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりまま
その他の疑問

ニスを塗った一輪挿しやドライフラワー刺しについての意見を伺いたいです。メルカリで販売を考えています。

これからニスをぬって仕上げるんですが、こんな感じの一輪挿しやドライフラワー刺しどうおもいますか?☺️
いずれメルカリとかで置きたいなーなんて思っております。

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いです☺️

• ままりまま

ままりまま

ありがとうございますっ🥲優しくって嬉しみですっ🥺

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私こういう素朴なお顔がツボなんです🥰
    店頭で売ってたら絶対立ち止まるし手に取りますね🤔

• 5月4日
  • ままりまま

ままりまま

きゃー😭😭😭そんな嬉しいお言葉ありがとうございますぅぅぅ😢✨✨✨あたしもこのゆるい感じがすきで笑色んなのにイラストすると癒されるとの声を貰い🤣調子こいて作ってみました✨嬉しいです🥰

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    一輪挿しとか花瓶とかインテリアとして結構使ってて、メルカリもちょこちょこ見てるので、もし販売していてお見かけする事があればそれはもう運命と思って買わせてもらいますね🥰!

• 5月4日
  • ままりまま

ままりまま

きゃーーー😭😭😭✨✨なんて優しいお言葉っっっ😢ありがとうございます!一輪挿し可愛いですよね😭わたしもすきで集めてます笑
    優しさありがとうございますっ!そんな日が来ることを夢みて頑張ります🥰✨

• 5月5日
ママリ

とっても可愛いです😍
お店で売ってたら欲しいーって思います🥰

• ままりまま

ままりまま

ありがとうございます😭✨✨✨可愛いと言ってくださるとますます愛着がもてます😢嬉しいです!

• 5月5日
ぽせ

かわいいです☺️
お顔の素朴な感じとザラザラした表面の感じがマッチしててかわいいなーと思うのですが、ニスで仕上げるとテカテカになっちゃうんですかね🥲
できればこの風合いのまま欲しいです!

• ままりまま

ままりまま

コメントありがとうございますっ!!とても嬉しいです🥰✨そうなんですよね!!このザラザラ感。私も好きなので乾燥させながらニスじゃなくにしようかなと考えてました🥰ありがとうございます!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

可愛いです♡売ってたら買います(* ॑꒳ ॑* )

• ままりまま

ままりまま

なんて優しいコメント😭とっても嬉しいです!ありがとうございます😭月齢から言ってもいま大変な時期ですよね?無理なさらず子育て頑張ってください🥰

• 5月6日