※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

旦那は3時間前食事を終えて、子供は2時間前に寝ました。そんな時滅多に…

旦那は3時間前食事を終えて、子供は2時間前に寝ました。
そんな時滅多にないんです!!!!
平日は夜遅くまで飲んだりすることもなく疲れて寝てしまい土日でも寝てしまうことが多いので子どもがすんなり寝た時くらい、私は一人で飲みたいんです(旦那は酒弱いし、話がないし、旦那と飲んでも楽しくない)。
私が一人で飲んでると、まだ飲んでんの?、太るよ?と旦那に言われます、
太ってもいいんです。
ストレスなんです。
一人で飲みたいんです。
好きな時に好きなもの食べたいんです。
わかる方いますか??笑

コメント

r.i.mama

めっちゃわかります😂😂
2人目卒乳してから3人目妊娠わかる前日まで毎日1人で晩酌してましたwwww
飲みながら話したいとかじゃなくてただただ1人でぼーっとしながらのんびり飲んでほろ酔いすれば満足!って感じでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!!!!!笑
    分かち合え方いてよかったです❤️❤️❤️

• 5月4日
  • r.i.mama

r.i.mama

うちも旦那がすぐ体型に出るので、お酒は強いけど飲まなくて、呑んでた時は酔っ払いが〜!とか飲みすぎるな!ってめっちゃ言われてましたが、ガン無視でしたwww
    仕事に家事育児して頑張ってるんだからこれくらい自分の時間くれや!って思いながら飲んでましたね😂
    多分息子が卒乳したらまた1人晩酌始まります🍺👍🏻

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますー😭😭😭
    唯一の自分時間で、ほんと誰にも邪魔されたくないですよね😳
    酔っ払いでも関係ないしデブになっても気にしないし、子どもが手を離れた時間くらい自分の世界で生きたいですよ🤣🤣🤣笑

• 5月4日
  • r.i.mama

r.i.mama

ですよね!
    ゲロ吐くまで飲んで迷惑かけるとかまではしないし、次の日に支障きたすこともない程度で飲んでんだからいいだろ!って感じでしたww
    わかります😂😂
    この時間を生きがいって言ったら大袈裟ですけど、楽しみに毎日頑張ってるんですよ!

• 5月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!!!
    まぁ旦那には一生わかんねーだろーよと思ってます🤣🤣🤣
    同じ気持ちの方がいて、ほんとスッキリする気持ちと、心の底から嬉しいです❤️❤️❤️

• 5月5日
  • r.i.mama

r.i.mama

自分も同じだ〜!!と思ってすごい嬉しかったのと、めっちゃお酒飲みたくなってきました🤣🤣

• 5月5日