お仕事 20代後半で転職が多い方いますか?産休育休がない職場で働いており、無職です。保育園に預けるため就活中。転職4回経験し、子供もいるが次の職に不安。 20代後半で転職多い方居ますか?😇 産休育休がない職場で働いており 現在は無職です。 保育園に預けるのに就活をしなければいけないのですが 既に転職4回😇 その上、1歳ちょっとの子持ち。 次の職に就ける気がしない😇😇😇 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 保育園 産休 育休 1歳 子持ち 職場 転職 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転職結構してましたよ😅 4回以上してます💦💦 5月5日 はじめてのママリ 仲間です🥲笑 履歴書書くの大変& 面接官が履歴書見た時の反応が毎回怖いです😵💫 5月6日 はじめてのママリ🔰 関係ない職種なら端折っちゃう時ありました。笑 転職は何故ですか?とか聞かれたら、妊娠出産と、転居って答えてますし、あとはスキルアップがその職場では難しかったのでとか適当です。 スキルアップも何もなくて、飽きたから辞めたとかもありますね。笑 人間関係とか。 お給料と、やる内容が見合わないなーって時も退職しちゃいますね。 1年未満の経歴は書いてません😊 5月6日 はじめてのママリ 私も端折りたいのですが バレないですか?後々😇 転職理由全く同じです笑 人間関係もありますし、 飽きた、給料低い、仕事が辛い等々笑 今は働かれてますか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 今働いてます😊 人間関係とか面倒くさくない、自分ペースでできるお仕事にしました。笑 (保険営業です) 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲間です🥲笑
履歴書書くの大変&
面接官が履歴書見た時の反応が毎回怖いです😵💫
はじめてのママリ🔰
関係ない職種なら端折っちゃう時ありました。笑
転職は何故ですか?とか聞かれたら、妊娠出産と、転居って答えてますし、あとはスキルアップがその職場では難しかったのでとか適当です。
スキルアップも何もなくて、飽きたから辞めたとかもありますね。笑
人間関係とか。
お給料と、やる内容が見合わないなーって時も退職しちゃいますね。
1年未満の経歴は書いてません😊
はじめてのママリ
私も端折りたいのですが
バレないですか?後々😇
転職理由全く同じです笑
人間関係もありますし、
飽きた、給料低い、仕事が辛い等々笑
今は働かれてますか?
はじめてのママリ🔰
今働いてます😊
人間関係とか面倒くさくない、自分ペースでできるお仕事にしました。笑
(保険営業です)