コメント

はじめてのママリ🔰
転職結構してましたよ😅
4回以上してます💦💦
はじめてのママリ🔰
転職結構してましたよ😅
4回以上してます💦💦
「転職」に関する質問
転職して、10月分給与が11月10日支給 11月分が11月24日支給なのですが… 2ヶ月分はいるって認識でいいのでしょうか?🙇♀️ 総務に聞けば分かるのですが、なかなかお会いする機会がなくて💦 締日は25日なのになんでだろう?と…
転職して5ヶ月目で妊娠しました。 受診しましたが、まだ胎嚢確認できず来週再受診予定です。 少しずつムカムカなどのつわり症状出てきています。 職場は人手不足なので早めに上司に伝えたいのですが いつ頃伝えたらいい…
旦那さんの勤めている会社名が 分からないっておかしいですか? 私の職場(部署)は職員同士がかなり距離が近く お互いのご主人の勤務先など知っています。 私自身 あまり話したくないので 濁すつもりではありました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲間です🥲笑
履歴書書くの大変&
面接官が履歴書見た時の反応が毎回怖いです😵💫
はじめてのママリ🔰
関係ない職種なら端折っちゃう時ありました。笑
転職は何故ですか?とか聞かれたら、妊娠出産と、転居って答えてますし、あとはスキルアップがその職場では難しかったのでとか適当です。
スキルアップも何もなくて、飽きたから辞めたとかもありますね。笑
人間関係とか。
お給料と、やる内容が見合わないなーって時も退職しちゃいますね。
1年未満の経歴は書いてません😊
はじめてのママリ
私も端折りたいのですが
バレないですか?後々😇
転職理由全く同じです笑
人間関係もありますし、
飽きた、給料低い、仕事が辛い等々笑
今は働かれてますか?
はじめてのママリ🔰
今働いてます😊
人間関係とか面倒くさくない、自分ペースでできるお仕事にしました。笑
(保険営業です)