コメント
退会ユーザー
上の子は足にありましたよー!
時間が経つにつれて大きくなりました😂
退会ユーザー
下の子が生まれつき1cmくらいの大きなほくろを持って生まれてきました😂
次にできたのが生後7ヶ月でしたので、2歳前でも全然できます✨
私も心配で皮膚科(専門医)へ行きました💦
ダーモスコピーというルーペみたいなレンズで見てもらうだけの痛くも痒くもない検査で済むので、これから形が変わってきたり大きくなるようでしたら是非!
安心して子育て出来ることが大事ですから😭✨
退会ユーザー
できますよ🙆♀️
下の子は生後1ヶ月でもすでにできてました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!*°
生後1ヶ月でもほくろってできるんですね💡!
ほくろってこんな小さい時からできるとは知らなくて悪いほくろだったらどうしよう、皮膚科行ったほうがいいのかな、って思っちゃってました(;ᴗ;)💦- 5月4日
-
退会ユーザー
こんな小さい頃からできるなんて私も知らず…びっくりしました😭💦
心配で一応1ヶ月検診で聞きましたが、その時はほくろだといわれました😅
上の子も2歳になる少し前にホクロできてきたので、結構小さい頃からできるみたいです🥺- 5月4日
ののママ
息子は生まれつきホクロありますよ(^-^)
退会ユーザー
うちの子もほくろあります!!
まもまも
うちの娘は生まれた時から背中にホクロがありましたが、皮膚科で聞いたら心配ないよーって言われました!
まひろ
息子もホクロありますよ!手の甲に2つ並んで😂1歳の時はゴミだと思ったようで、ゴミちゅいてる。ってよく言ってました😂😂足の裏にも1つあります😂
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇♀️🙇♀️
みなさんコメント下さってありがとうございます!✨
ほくろって生まれつきや、小さい頃から出来るんですね💡
お話聞かせてもらえてすごく安心しました!✨
かわいいエピソードや実際の診察の様子など教えて貰えて本当に助かります(;ᴗ;)!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️❤
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!*°
ほくろも大きくなるんですね💡✨
悪いほくろでないか心配なのですが皮膚科など行かれましたか?(;ᴗ;)