※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

2歳差のママさんへ 赤ちゃんが私に clingy で、夜も私以外で寝ない。2人目の出産入院が心配です。

2歳差のママさんに聞きたいです👂

いま、お腹の中に赤ちゃんがいるってことを伝えているんですけど分かっているようで私がトイレとかキッチンに行くだけでもママママって泣いてついてきます🥲
夜も寝る時私じゃないと絶対寝なくて旦那が寝かそうとしても泣いて泣いて全然寝ないです💦

私が2人目を出産して入院している間がものすごく心配です😟

コメント

はじめてのママリ🔰

何か悟ってるんだと思います

うちの子パパっ子でパパがいると必ずパパと寝るって感じだったのですが後期入ってから超絶ママっ子になりました

出産して3ヶ月たったくらいから赤ちゃん返りもなくなってケロッとし始めました

おまゆ

私も出産するまで心配でした!寝かしつけはずっと私だったのでどうするんだろう、、と思っていましたが。
旦那はひたすら夜寝かしつけにドライブに連れて行き5日間を乗り切ったみたいです😅
きっとどうにかなります!

全く同じ状況です~💭

ずっとママママ〜って言うし
ずっと顔触ってきます😂(笑)

保育園の先生にも
もうすぐ生まれるって
分かってると言われました!

私も入院中が一番心配で
平日は保育園で気が紛れるので
できれば入院期間は平日希望です(笑)

ちびまるこ

うちもそうですがママと泣かれてないので逆にこっちが悲しい😂笑
パパっ子なので、もうGWのいまはパパ〜ってべったりです。。

上の子は入院中実家にいる予定でそこでもじぃじばぁば大好きなので、私がただ離れるのが寂しいだけの悲しいママになってます😭笑