メルカリで専用にしてもらったが、1ヶ月連絡がない状況です。相手の体調を心配しています。どうすれば良いでしょうか。
メルカリで、「購入したいので専用にしてください」と言われたのですが、入院するので退院後(約1週間後)まで手続きを待ってほしいとのことで了承しました。
それから1ヶ月経ちましたが、手続きも連絡もありません。もし万が一キャンセルになっても構わないのでどちらにしても退院したら連絡をくださいと伝えてあり、相手の方もコメントのやり取りはとても丁寧な方だったのであまり体調が良くないのか、、、それとも…😱と色々考えてしまいます。この場合みなさんならどうしますか?金額は送料込み15,000円です。
- ままん
コメント

はじめてのママリ🔰
丁寧な方だったとのことなので
もう一度、コメント欄にて
こちらの商品の購入いかがされますか?と優しめに催促してみます!

はじめてのママリ
私なら
購入どうされますか?って聞いて、1週間返信がなかったら専用を取り下げます😌
-
ままん
そうですよね…頑張って聞いてみます😂
- 5月4日
-
はじめてのママリ
物によるとは思いますが、バタバタしててもしかしたら忘れてるって可能性もあります💭- 5月4日
-
ままん
忘れている可能性ありますよね!今返信してみました😭ありがとうございます🙇♀️
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
私も前、入院するからって言われました。笑
流行ってるんですかね?
結局買ってくれませんでした…
-
ままん
そうなんですか?!😂同じ人とか?!笑
ちなみに返信きませんでした!笑
モヤモヤしますよね😂- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
それ以来専用は不可にしてます!
メルカリでは専用ルールないですし💦- 5月12日
-
ままん
そうですよね💦
勉強になりました。
私も専用ルール無しにします!- 5月12日
ままん
やっぱり聞いてみるしかないですよね…
返ってこなかったらかなりショックを受けそうです💦