※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
その他の疑問

朝から何度か子宮あたりに痛みがあります。おへその下でキリキリ痛むよ…

朝から何度か子宮あたりに痛みがあります。おへその下でキリキリ痛むような感じです(>_<)波があったのですが、さっきから痛みが増えました。産後1か月に生理が来てますが、生理痛とかはないです。なんの病気が考えられますか?妊娠してキリキリ痛むことはないですよね?

コメント

margot

アメリカの病院では大きな魚はマグロだけに関わらず水銀があるので週一回まで。生魚は細菌に感染する可能性があるからダメ。
でも養殖の魚なら好きに食べて良いと言われました。天然の魚の方が何をエサにしているかわからないからダメだそうです。

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですね。。怖いですね(>_<)
    気をつけます!

• 11月18日
margot

他の方の質問に答えているはずが何故かすみません!どうしてでしょう!大変失礼しました。

痛みがあると不安ですよね。不調があるときは病院にいかれてください。何事も早いほうがいいと思います。

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

全然大丈夫です!ありがとうございます💓
    間違っているのかな、、?と思いましたが、お返事しました(>_<)!

今日生理きました(>_<)!
    生理前の痛みだったみたいです💦
    産後変わってしまったみたいです!

• 11月18日