妊娠・出産 妊娠初期に胸の張りというかズキズキするような痛みありましたか? 妊娠初期に胸の張りというかズキズキするような痛みありましたか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期に胸が痛く、授乳用のやスポブラみたいなゆるゆるのをしていました🥰 その時痛くて調べてたのですが、初期はそういう症状が出やすいそうです🙆♀️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり痛むんですね! しばらく続いたので心配になりましたが、いつの間にか治りました🙌 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり痛むんですね!
しばらく続いたので心配になりましたが、いつの間にか治りました🙌