※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんが生まれるので、チャイルドシートをもう1つ購入したいです。2時間の移動時にリクライニング機能があるものがいいですが、2万円以内で悩んでいます。どのメーカーと形がおすすめでしょうか。

2人目が産まれるので、もう1つチャイルドシート(ジュニアシート)を購入しようと思ってます。
そこで、2つ持ってる方に質問なんですがみなさんどのメーカーとどんな形?を持ってるか教えてほしいです🙇‍♂️

というのも、たまに車で2時間ぐらい移動するときがあって
リクライニングがついたチャイルドシートがいいと思っていますが金額が張ってしまうのですごく悩んでいます。

予算は2万ぐらいです。よろしくお願いします( *´꒳`* )

コメント

23

上の子が使ってたのを下の子に回して上の子にジュニアシートを新たに購入しました!
joieのエレベートってやつです!西松屋で1万円でお釣り来た気がします🎶
使い勝手はそんな悪くないし、水筒置けるとこが着いてるのでそこにおもちゃ入れたりぬいぐるみ座らせたりしてます😊

• 23

23

リクライニングは本当はダメみたいですが、座席倒せばすこし倒れます💦

• 5月4日