コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍前に行ったことがあります。
その時は阪急高槻市駅からタクシーで行って、帰りは途中まで徒歩+バスで帰りました。
当時は、駅前にタクシーいましたけど、今現在はどうか不明です😣💦
2児のママ
私もコロナ前に行った時は多少の出店はありました!
自転車で行ったので、駐車場はわからないですが、高槻駅ならタクシーいると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自転車で行けるほど近いのですね😳
羨ましい!
ちなみに鯉のぼりがない時期でも、水遊びとか出来そうな場所ってあるんですか?- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちの周りには有料施設じゃないと水遊びもできなくて、ちょっと足だけパシャパシャする程度の川遊びでも出来たらいいなぁと思ったんですが💦
- 5月4日
-
2児のママ
近くないんですよー。息子に見せたくて便が悪くて1時間かけて電動自転車で行きました。笑
行った時は暑かったので、結構みんなテントとかはって水遊びしてましたよ!- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それなら明日一応着替えとタオルくらいは持って行こうと思います🙆♀️
電動とはいえ1時間も😨しかも暑い時期に🥺
親としてそこまで出来ることに尊敬します😭- 5月4日
はじめてのママリ🔰
JR高槻駅から芥川に向かって少し歩いたとこにある、OYATUYAというお店です🥰同じように芥川から駅に帰っていく人達が「かわいい!」と立ち止まってました😳もれなく私も立ち止まって、帰ってからのオヤツにしました!
あまいせき公園、覚えときます🙆♀️
芥川桜堤公園は鯉のぼり無くても普通に川遊びにちょうどいい場所だなと思ったので、また行きたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊