※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりち
ファッション・コスメ

こちら持ってる方サイズ感教えて下さい*˙︶˙*)ノ"。今、4ヵ月半体重7.5の…

こちら持ってる方サイズ感教えて下さい*˙︶˙*)ノ"♡
今、4ヵ月半体重7.5の娘なのですが、これの70の方がいいですかね??
60だと小さいですか?(´;ω;)

コメント

えりらな

私は持ってませんが、お店で試しにきた感じだと70の方がいいと思いますよ!(・∀・)ちなみにうちの子は5ヵ月半で7.3くらいです(*´︶`*)
この下に服をきたら、小さめだと着れなくなると思います(´-ω-`)

• まりち

まりち

やはり70くらいが良さそうですね*˙︶˙*)ノ"♡
    ありがとうございます!!!

• 11月18日
きのりぽ

3ヶ月と18日の男の子のママです。
gapのお洋服たくさん持ってます✨
うちの子は今は身長61cm体重7キロでちょい重めな子なので70サイズの服を着てます。
この画像のお洋服はアウターなので、少し大きめでも問題なく着れるので
私なら70もしくは80サイズを買います💕
70はすぐに着れなくなることがありちょっともったいないので
出来れば来年も着られる80サイズがいいと思います✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。

• まりち

まりち

GAPで買う時は全部70ですか??
    物によって違いますか??

確かに長く着れる方がいいですね!!*˙︶˙*)ノ"♡

• 11月18日
  • きのりぽ

きのりぽ

うちは80です!80が無ければ購入を諦めることもあります😂💦
    最近購入した80サイズのロンパを着せてみたら胴体部分は少し長いくらいでけっこうぴったりめでした🌟
    今は袖が長いので折って着させています。
    ウエストゴムの長ズボンも80を買いましたが、やっぱりお腹部分がぴったりでした。
    出産祝いでもらったカーディガンは70で少し大きかったですが、袖が折りたためる素材なので今から着れました✨可愛いデザインでお気に入りです💕でも来年は着られなそうでもったいないなと(´-ω-)💦
    これからどんどん大きくなりますし、高い物・お気に入りで買った物ならやっぱり長く着せたいので80で揃えたいです☺️

ちなみにこれはお下がりで着せてる70サイズです。もうぴったりですよ😅

• 11月18日
  • まりち

まりち

写真までありがとうございます😭

確かにぴったりかもですね!(゜Д゜)
    うちの子もうちょいむちむちなのでもっとぴったりになるかもです😭

80と言うことは12-の標記のやつですか??

• 11月19日
  • きのりぽ

きのりぽ

お腹がむちっとしてると、大きめのが着させやすいですよね(*´ω`*)
    そうです、12~18ですよ😚

• 11月19日
  • まりち

まりち

この質問の前に頼んだ洋服着せたら70でピチピチだったので80に交換してもらえるようにしました😭

• 11月19日
  • きのりぽ

きのりぽ

交換対応してもらえて良かったですね💦
    やっぱりお腹部分がピチピチでしたか?
    80ならたくさん着られそうですね☺️🌟

• 11月19日
  • まりち

まりち

ロンパースとレギンスとジーパン頼んで着せたらロンパースは入るけどすぐ着れなくなりそうで、下は履かせるの大変なくらいお腹も足もパツパツでしたー😂

• 11月19日