ちくわぶおじ
メニューが気に入らないとかで、食べたくなくなると…

ちくわぶおじ
MIC Dropのユンギばりの表情で落とされる🤣
叱るけど、毎回脳内BGMで、もう拾わないよ〜これが最後さ〜ってジンくんが歌ってくれるから平常心を保ててる🤣
というBTSネタでした

ちくわぶおじ
ついでに、上の子の言いまつがい?も🤭(ちょっと前の絵日記なので、今は鼻風邪は完治してます)
ぽかりす→ポカリスエット

はじめてのママリ
ふははは(( *´꒳`* )かわいいです(笑)
-
ちくわぶおじ
ありがとうございます😆✨
イヤイヤされても冷静になって絵にすると、可愛いなーって思えます😂- 5月4日

ゆいたろう🌸
きゃあ🙈❤
ちくわぶさんのイラストきたー🙌💕
長男くんも次男くんも
可愛いくて🥺
無言のスプーン落とし
どこで覚えたんでしょう😂
うちは癇癪起こして
イヤイヤぁーが
まだ続いてるので
イライラします😒
次男くん可愛いらしい😂❤
-
ちくわぶおじ
ゆいさんこんばんはー✨
可愛い言ってくれてありがとうございます😊
うちの長男…もうすぐ五歳も、未だに癇癪起こします💦頻度は高くないのですが、パワーが付いてなかなか大変です😓
冷静になって絵で表すと不思議と可愛く思えてくるので、ある意味イライラ回避方法になってます😎
イヤイヤされると余裕無くなりますよね😭お疲れさまです💦たまに美味しいものを摂取しながら、ぼちぼちいきましょ✨- 5月4日

🦥ばつまる🐧.*˚
ちくわぶさんの絵、ホントに大好きです😊❣️絵も字も上手です❤
予定日超過中で焦ってる中、癒しをありがとうございます😭😭😭
「ちあう‼️」これまさに今次男が言ってるので笑ってしまいました🤣🤣🤣
-
ちくわぶおじ
ばつまるさん😍ありがとうございます✨
お!次男くんもちあう!の使い手でしたか😎
ちあうちあーう!の連呼に、何が違うねーん!ってなることが多々ありです🤣
予定日過ぎると身体的にも精神的にも大変になってきますよね😭あと少し…がなかなか辛いとはおもうのですが、残り僅かな赤ちゃんとの一心同体期間を可能な限り楽しんでくださいね😍💕- 5月4日

かずき
長男くんも次男くんも可愛いですね~😍
無言での抗議😂
ちくわぶさんのイラストいつも癒されます❤
-
ちくわぶおじ
かずきさんこんばんは!次男もだんだんと…いや、かなり自我が出てきて、なかなか手強くなってきました😂クセ強男子の予感です🤣
癒されるだなんて😍かずきさんのその言葉が私の癒しです〜☺️ありがとうございます💕- 5月4日

退会ユーザー
久しぶりのちくわぶさんのイラストに息子ちゃんたちに癒されました〜🥹❤️❤️❤️
-
ちくわぶおじ
きのこさんこんばんはー✨復帰して1ヶ月、ようやく描く時間ができました😂
癒されたって言葉が癒しでございます😍ありがとうございます💕- 5月4日
-
退会ユーザー
私もいよいよ週明け復帰です💦
お互いほどほどにがんばりましょうね😂
またイラスト楽しみにしています🥹❤️- 5月4日
コメント