子育て・グッズ 離乳食なんですが夕方4時半頃に納豆、鯛茹でてほぐし粥5時過ぎに作り食… 離乳食なんですが夕方4時半頃に納豆、鯛茹でてほぐし 粥5時過ぎに作り食べる分をとり出したままでした。 食べて大丈夫ですよね?この時期だし(._.) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 離乳食 夫 納豆 ☆あ☆ コメント あかちゃん この時期なので私なら大丈夫かなとおもいます(^^)室温にもよりますが(;・∀・) 11月17日 ☆あ☆ 冷たくなりすぎていたので チンし直します😣 2、3口食べてしまいましたが 大丈夫ですよね😣💦? 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
冷たくなりすぎていたので
チンし直します😣
2、3口食べてしまいましたが
大丈夫ですよね😣💦?