子育て・グッズ 生後1ヶ月の子におすすめの市販で買えるスキンローション教えてください… 生後1ヶ月の子におすすめの市販で買えるスキンローション教えてください🧴今は産院で退院する時もらったヘパリン類似物質ローションを使っていて、肌は乾燥もしてなく乳ぎしっしんも出来てません! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 産院 生後1ヶ月 おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ スキナベーブ、ママandキッズは使い心地良かったです! セラミド成分が入ってるものが良いとスキンケアセミナーで教えてもらいました! 5月4日 ママリ お返事遅くなりました😭 スキナベーブとママアンドキッズですね😃セラミド成分が良いんですか!成分表見てから買おうと思います✨ありがとうございます❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました😭
スキナベーブとママアンドキッズですね😃セラミド成分が良いんですか!成分表見てから買おうと思います✨ありがとうございます❤️