家族・旦那 義実家で旦那と喧嘩してストレスなどが溜まっておりちょっとした事で泣… 義実家で旦那と喧嘩して ストレスなどが溜まっており ちょっとした事で泣けてしまって 食事中に声を押し殺して涙流してたら(泣くつもりはなく勝手に涙が出てきました) 「なんで泣いとんの?」と旦那に言われ TVに集中してた義父や義母に見られ泣いてるのバレました。 見られたくないから声を押し殺してるのに いちいち言わなくて良くないですか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 義母 食事 泣く 喧嘩 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー それ思いますね!!!! 5月4日 ♡5kids mama♡ 旦那さん、空気読めなさすぎぃいいい💢 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント