コメント

退会ユーザー
まさに!!!!!我が家も!!!

☆ねこ☆
先日、超絶ブラックな会社を辞めさせました(^ω^)笑
一人親方なのに(・・;)
-
ゆき☆
私も早く辞めさせたいです!!でも本人がやめる気ないんで、困ってるんですよ…(´;Д;`)
会社に将来見込みないのに、早く転職してほしいですΣ(-᷅_-᷄๑)- 11月17日
-
☆ねこ☆
我が家は自営を辞めさせて、安定した正社員にさせます(・・;)
朝6時半に出て、帰宅は遅くて2時、月6日の休日がほぼ無しで、本人が倒れるか鬱になりそうで(・・;)
妻子のために仕事頑張ってるけど難しいきもしれないと言っていたので、辞めてもいいよと言いました。
ちなみにあまりにも倫理的な問題がありすぎるので、その職場は2月に終わる予定でしたが持たずに辞めました(・・;)- 11月17日
-
ゆき☆
そうなんですね>_<それじゃキツいですね…
やっぱり結婚して、家庭を持つって大変ですよね〜
私の主人もそれをわかってほしいです(´;Д;`)- 11月17日

きなるなママ
一緒です!!
で、来月辞めることになりました\(^o^)/
-
ゆき☆
そうなんですかー
私の主人も辞めさせたいです。
どうやって説得したらいいのか…(´;Д;`)- 11月17日
ゆき☆
一緒ですか?
我が家は、長時間労働で、残業代つかないし、管理職の仕事やってるのに職務手当てすら付かない。
やってらんないですよね!!
退会ユーザー
ちょーーーわかります!!!
残業つかねーなら帰ってこいよってなりますよね( ̄∀ ̄)
待ってる間にご飯作るのすら嫌になりますもん(笑)
むかつく職場でおつかれさまとか言えない(笑)
ゆき☆
わかりますー!ご飯作るの嫌になりますよね!
待ってるのが嫌になって、何度か先に寝てた事もあります笑。私なりのボイコットです。
退会ユーザー
わかります(笑)(笑)
私は実家がすぐ近くにあるので
何食わぬ顔して実家に帰ったりしてます🌟🌟
ゆき☆
なぜ私の夫は転職しないんでしょうかね…ほんとうんざりです(´;Д;`)
こっちの身にもなってくれ!って思います>_<
退会ユーザー
ボーナスもないらしく退職金もないって
このまえわかったので
年内でやめさせることにしました!
少し家計つらくなっても
将来考えたらまじむりです!(笑)
ゆき☆
うちと一緒ですね!ボーナスも退職金もないです!!有給もなしです!
年内で辞めさせる予定だったのですが、本人が辞めると言いきらないのか、辞めたくないのかわからないですけど、まだ辞めないみたい…。
今辞めてたら、出産一時金もらえないので、3月出産予定なのでそれまでって感じですね〜
退会ユーザー
おなじですね!!
有給ないです!先月のお休みも
30日の1日間だけですよ〜むかつきますよね~(`_´)
けっこうブラックなとこに務めてる旦那さん多いんですね( °_° )
ゆき☆
休み1日ですか??それは凄いです。さすがにそこまではないかな〜うちは休み月5〜6日で、急に呼び出しとかあるし、休みなのに朝早くから普通に電話がかかってきます。
てゆうか、旦那さまのカラダの方が心配ですね(´;Д;`)
退会ユーザー
朝からの電話いやですよね〜朝からイライラします😯💭それで起こされることなんてしょっちゅう( ˘-˘ )
旦那、康診断ひっかかったんですけど
まず休みないし休めないから検査なんていけないですもん(笑)(笑)ほーんとふざけてる〜
ゆき☆
健診引っかかったのも、激務のせいですよね…
そんな会社、辞めて正解ですよ。カラダあってなんぼですからね!
これからは、お身体大事にされて下さい>_<