お金・保険 nanacoのチャージは一日の上限が5万円です。次の日に2万円チャージして残高を7万円にすることは可能です。残高自体は5万円以上にはなりません。残高で買うとポイントがついて安くなるものがあるので、そちらを利用したいそうです。 nanacoのチャージについて教えてください。 一日一回のチャージの上限が5万円らしいのですが次の日にまた2万円チャージして残高を7万円にすることは出来ますか? 上限が5万円なら残高自体も5万円以上には出来ないのでしょうか? nanaco残高で買った方がポイントついて安くなるものがあるので残高で買いたいです。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 体 nanaco ママリ コメント こん センター預かりにすれば出来るみたいですよ😊 『nanaco 五万円以上』などで検索すると分かりやすい説明が出てくるので見てみて下さい🙌🏻✨ 5月4日 ママリ コメントありがとうございます! 助かりました! 5月4日 こん いえいえ😆💕 グッドアンサーありがとうございます❣️ 5月4日 ママリ こちらこそありがとうございました✨ 5月4日
ママリ
コメントありがとうございます!
助かりました!
こん
いえいえ😆💕
グッドアンサーありがとうございます❣️
ママリ
こちらこそありがとうございました✨