コメント
rin
保育園の登園基準なら、普通便が2回出たら、でした。なので嘔吐せずご飯食べられてて、普通便2回出たら外出できるかと思います
rin
保育園の登園基準なら、普通便が2回出たら、でした。なので嘔吐せずご飯食べられてて、普通便2回出たら外出できるかと思います
「うんち」に関する質問
うんちだけオムツに履き替えて用を足す主義のお子様(おしっこはトイレで自主的に行ける) どうやってトイトレ完了しましたか😭きっかけなどありましたか? 次男がかれこれ半年以上そんな感じです…
生後4ヶ月、これは下痢便ですか…? 新生児の頃からずっと便秘で、綿棒浣腸で刺激しないとうんちを出せない娘だったのですが、先週生後4ヶ月に入り、毎日1-3回出すようになりました。 最初は自力排便出来るようになり喜ん…
下痢ってどの程度から下痢でしょうか? 今まで基本快便の娘です💩 今日、保育園でいいうんちと一緒にやわらかめなうんちが出たのでまた様子みてください〜と言われました。 それからしばらくしておうちでおならと一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます😊
今日は念の為保育園はお休みさせます!