コメント

退会ユーザー
おっぱいなら3時間立ってなくてもあげていいと思いますよ😌
口ぱくぱくはお腹空いているか口が寂しいのか。
ミルクでなければお腹空いた時に授乳してましたよ😌

まいにち眠い
おっぱいの量が物足りないとか口寂しいのかなー?て時は口ぱくぱくしてました!時間気にせず母乳育児なら赤ちゃんが欲しがるだけあげていいですよーて助産師さんに言われましたよ☺️まだおっぱい吸いたいのかもしれません🥰
退会ユーザー
おっぱいなら3時間立ってなくてもあげていいと思いますよ😌
口ぱくぱくはお腹空いているか口が寂しいのか。
ミルクでなければお腹空いた時に授乳してましたよ😌
まいにち眠い
おっぱいの量が物足りないとか口寂しいのかなー?て時は口ぱくぱくしてました!時間気にせず母乳育児なら赤ちゃんが欲しがるだけあげていいですよーて助産師さんに言われましたよ☺️まだおっぱい吸いたいのかもしれません🥰
「おっぱい」に関する質問
1歳の子がいるのですが、まだ卒乳してないです。本人の意向でやめようかなという感じなのでそこまで気にしてないのですが、歯が生えても母乳授乳して歯並びって大丈夫なのでしょうか?おしゃぶりは半年で卒業したのですが…
生後9日目の赤ちゃんがいます。 授乳についてです。 入院中から授乳があまりうまくいかず 母乳がでるならあげたい気持ちがあり搾乳し 1日20分2回搾乳し、50-60ml位をあげています。 授乳について利き手ではない方で抱え…
新生児可愛すぎませんか🤦♀️💕 おっぱい飲んだ後もおめめパッチリ開いて、「寝ないぞ!」って意思感じるけど、抱っこでユラユラしてたら段々眠くなってきて、最後には寝かしつけられちゃうのが尊い🤦♀️💓 1人目だったら「な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
おしゃぶりをつけて抱っこしてたら寝ちゃったので口が寂しかったのかもしれません、、それでもダメな時は授乳することにします!ありがとうございます☺️