(笑)文章おかしいかもです💦明日入院して明後日帝王切開です。今日義母…
旦那の愚痴を聞いてほしいです。。(笑)文章おかしいかもです💦
明日入院して明後日帝王切開です。今日義母さんが娘を見てくれてるので、入院前旦那と2人で美味しいご飯食べいく予定を立ててました。旦那は私の好きなとこでいいよーって言ってくれたので、産後行けないであろう焼肉に行きたいって言いました。「焼肉かー気分じゃないっちゃんね〜」って言われたので、「じゃあ逆になにが食べたい?」って聞くと何でもいいよーと。。笑。その時点でちょびイラっとしました🤣「パンケーキとかでもいいけど、」と言うと「行きよってある所に行けばよくない?」って言われたので、私的には、お腹も大きくてうろちょろはキツイし行く所を決めて行きたいので「そんなんやったら、決まらんで適当になって車の中で喧嘩になるよ」と言うと、「じゃあ焼肉行けば」と不機嫌に言われました。
私の言い方も悪かったかもしれませんが、そんなんでご飯食べ行く気分になれません。😭
入院前に喧嘩なんてしたくなかった〜😢😢
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
あや
好きなところでいーよって言ったなら
焼肉って言われた旦那さんは
うん。一択ですけどね??🫣💔
退会ユーザー
いやいや最初から焼肉一択に決まってるやろがい😇🤜と思いました。笑
入院前に喧嘩っぽくなるのも、まさに今このもやもやしちゃう時間も悲しいですよね😭
楽しく焼肉にいけますように😭✨
-
はじめてのママリ🔰
初めから好きなとこでいいよとか言うな!!と思います┐(´-д-`)┌
流石に喧嘩して入院は嫌なので、旦那が悪いけど私が大人になりイライラ抑えて寿司行くことになりました✨😭笑- 5月4日
-
退会ユーザー
わあああ大人な対応😭✨✨✨✨
高い寿司食べてください👍✨- 5月4日
けろけろけろっぴ
うっざー!笑
てか九州のひとですか?🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
イラつかせる天才です(> < ;)
九州です🤣方言で分かりました?!- 5月4日
-
けろけろけろっぴ
わかりました笑
方言が一緒でした!笑- 5月4日
nyapi(25)
私も明後日帝王切開です💦!!
それははらたつ!わら
-
はじめてのママリ🔰
お互い出産頑張りましょう🔥🔥
焼肉行く気分じゃないと言われたので、そんなこと言われたら、私もモヤモヤするので寿司行くことになりました(՞ . .՞)"- 5月4日
はじめてのママリ🔰
うんの一択ですよねー😘😘
イライラするも赤ちゃんに悪いと思いイライラ抑えて寿司行くことになりました🤣
あや
せっかくのお寿司美味しく
食べて出産頑張って下さい🍀