その他の疑問 8人乗りのVOXYは大人6人とチャイルドシート2台で乗れますか?普段使いで… 8人乗りのVOXYは大人6人とチャイルドシート2台で乗れますか? 普段使いではなくレンタカーで1日利用するだけなので多少手狭でも大丈夫です😊🙌 最終更新:2022年5月4日 お気に入り チャイルドシート 夫 ♡ふわり♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2列目にチャイルドシートを2台置いて 前2人 その間に1人 後ろ3人 でギリ乗れますよー すごく狭いですが... 5月4日 ♡ふわり♡ 早い回答助かります🥺🙌💓 結構狭いんですね😭!! 長距離でもないのでキツキツで頑張ります💪笑 教えて頂けて助かりました✨ ありがとうございます✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ふわり♡
早い回答助かります🥺🙌💓
結構狭いんですね😭!!
長距離でもないのでキツキツで頑張ります💪笑
教えて頂けて助かりました✨
ありがとうございます✨