子育て・グッズ 今5ヶ月で完母です。昼間はお昼寝とかでズレない限り4時間間隔で授乳し… 今5ヶ月で完母です。 昼間はお昼寝とかでズレない限り4時間間隔で授乳しています。4時間たっても機嫌が良ければ間隔を伸ばしていってもいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り お昼寝 授乳 完母 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 機嫌が良ければ伸ばしていってましたが、夏とか暑い日は少しだけ麦茶とか白湯あげてました✨ 5月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 自然に間隔を伸ばすことがのちのち卒乳とかにも繋がっていくんですかね? 水分補給は大事ですもんね‼️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
自然に間隔を伸ばすことがのちのち卒乳とかにも繋がっていくんですかね?
水分補給は大事ですもんね‼️