※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

バイト先を選ぶ悩みです。パチンコとファミマで子供の体調不良時の対応を比較しています。どちらが適しているか教えてください。

バイトで悩んでます!
パチンコとファミマどちらも子供の体調不良の早退や欠勤もOKと書いてあったのでこの二択で悩んでます!
どちらがいいと思いますか??
働いてる方、元働いてたよって方!
仕事内容や早退とか出来るのか教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちもやったことあります!
コンビニは休む時は代わりを見つけないと休めなかったので、結構大変でした💦
パチンコは出勤する人数も多めなので体調不良で簡単に休めてました!
仕事内容はコンビニだとレジや商品の前出し、ミニストップだったのでソフトクリーム作ったりするのが楽しかったです☺️
パチンコはカウンターで景品交換や、ホール内をひたすら回ってトラブルがあれば対応って感じでした。
パチンコの方が時給いいし、休みやすいんじゃないかなーと思います!

はじめてのママリ

パチンコ屋の事務してましたが、お子様が居る人働いてて急な早退や欠勤もみんな暖かく見守っていましたよ😊お店によると思いますが、時給も高くておススメですよ‼️