※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
子育て・グッズ

幼稚園のプレでの上履きについて、どんなものがいいですか?ここで買ったものがあれば教えてください。

幼稚園のプレで大人も上履きが必要なんですが、どういうのがいいですかね??ここで買ったよー!とかあればそれも教えてもらえると嬉しいです✨

コメント

うた子

3コインズ等で買いました。
折りたたみ式です!

普通のスリッパの人もいるし、ザ上履きの人もいるし、運動靴やバレエシューズを部屋履きにしてる人もいるし、ヒール付きの人もいます。

お好みのものが見つかりますように✨

• くらぴー

くらぴー

スイリーコインズにもあるんですねー!見てみます^ ^ありがとうございます😊

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

滑らない方がいいなと思ったので、スリッポン買いました。
プレ終われば外で履きます笑

• くらぴー

くらぴー

私も滑らない方が助かるんです!スリッポンですか!また履けるのいいですね👍ありがとうございます✨

• 5月4日
Eママ

私も3コインズで
バレーシューズみたいな黒
買いました⭐️
また履いてないので履き心地は分からないです😭

• くらぴー

くらぴー

スリコ結構ありそうですね^ ^見てみます!ありがとうございます♪

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

キャンドゥのEVAパンプス買いましたー😊
汚れても洗ってすぐ乾くし、100円なので壊れても悲しくないので😂

• くらぴー

くらぴー

100均という手もあるのですね!!ありがとうございます😊

• 5月4日