サプリ・健康 機能性ディスペプシアはストレスが影響するのでしょうか。特に大きなストレスは感じていないのですが、改善方法が見つからず困っています。 機能性ディスペプシアって結局ストレスが大きいんでしょうか? 神経質でいろんなことが気になるのですが、これといった大きなストレスはないんです。夫婦関係はまぁ普通だし実家とも仲良くママ友とも良い付き合いをしていて、4月から子どもは幼稚園に行くようになり主婦なので日中自分の時間もあります。 ずっと薬は服用していますが改善方法が見当たらず困っています。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 主婦 服 夫婦関係 はじめのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 原因がわからない=ストレスだと思ってるので、あんまり深く考えたことありません😂 慢性胃炎ですが、胃カメラなどしても異常がないのでストレスって言われただけです😇体質だと割り切ってます🥲 5月4日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 大してストレスないのにストレスってどうしようもないですよね…💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
大してストレスないのにストレスってどうしようもないですよね…💦