はじめてのママリ🔰
フラワーガールをお願いされてプラスにはしないですね💦
むしろフラワーガールをお願いされたのならありがとうって意味でお子さんに何かプレゼントあると思いますよ☺️
ママリ
フラワーガールのお礼として衣装をプレゼントしてくれるんじゃないですかね😊衣装代はプラスしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど、フラワーガールはお礼されるような役目なんですね。親戚のご厚意に甘えようと思います。ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
フラワーガールをお願いされてプラスにはしないですね💦
むしろフラワーガールをお願いされたのならありがとうって意味でお子さんに何かプレゼントあると思いますよ☺️
ママリ
フラワーガールのお礼として衣装をプレゼントしてくれるんじゃないですかね😊衣装代はプラスしなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど、フラワーガールはお礼されるような役目なんですね。親戚のご厚意に甘えようと思います。ありがとうございます☺️
「お金・保険」に関する質問
扶養についてがよくわかりません😭 私の認識が合っているのか?詳しい方教えてください🙏🙇♀️ 扶養は社保加入と税金発生の扶養がある! 社保(夫の健康保険組合)は130万以上から外れるという事。だけど、私のパート先の…
どうしたらいいか、一緒に案を考えてください〜😂 仕事の休憩中、保険の営業の方が来られ、断れずに話を聞いてしまいました。 先程LINEが来て、「保険を購入するかどうかの話を聞きたいので、〇日の休憩が何時からか教え…
年末調整について、保険料控除申請書 私が専業主婦で旦那の扶養に入っています。 私名義の医療保険(旦那の職場で入っていないもの)もあるのですが 同じ書類に私の名義の保険分も書いていいんでしょうか? 旦那が職場…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント