コメント
はじめてのママリ🔰
同じすぎてわかりすぎて泣けてきます😭
毎日毎日そんな感じです。。辛いです…
はじめてのママリ🔰
同じすぎてわかりすぎて泣けてきます😭
毎日毎日そんな感じです。。辛いです…
「泣く」に関する質問
小1息子 中間反抗期あるあるかもだけど、 まぁ〜〜〜最近扱いが難しいです。 日々のちょっとした注意や、宿題の間違い指摘、アドバイスでもなんでもですが、素直に受け取っていたこれまでとは異なり、「なんで!」「もー…
混合、又は混合から完ミになった方教えてください! 現在生後22日で、大体2〜4時間おきの授乳を母乳(搾乳)+ミルクで、合間で泣いた時に母乳吸わせてます。 ただ母乳だけだと足りないのか、眠っても眠りが浅く、置いた…
混合育児の悩み。 母乳左右5分ずつ×2、そのあとミルク100mlあげています。 時々母乳で寝ちゃうことはあったのですが、今週半ばから毎回そうなってしまいました。 左10分右5分や7分くらいでだらーんとして乳頭を口に含ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに怒ってばかりの自分にも嫌気さしますよね😭
元々子供がかなり好きで、2歳頃まではとにかく可愛くて仕方なくて、怒るなんて無関係だったのに、今では怒ってる時間の方が長いってくらい怒りまくってます🥲🥲🥲ママもうやだ!とかママ辞めたい!とか酷い言葉もいっちゃいますし😭こんなはずじゃなかったのに・・・
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭😭3歳になって私も人格変わったぐらいに毎日毎日怒って悲しくなって。。疲れます…
はじめてのママリ
ほんと疲れますよね😭
似たような方がいると思うと、頑張ろうと思えます😭😭😭