コメント

はじめてのママリ🔰
同じすぎてわかりすぎて泣けてきます😭
毎日毎日そんな感じです。。辛いです…
はじめてのママリ🔰
同じすぎてわかりすぎて泣けてきます😭
毎日毎日そんな感じです。。辛いです…
「大泣き」に関する質問
子供が虫刺された場所を掻きむしってカサブタになってそのカサブタをまた取って掻きむしるのをく返してて中々治りません🥲🥲やりすぎて化膿してる感じです💦 かかないように、絆創膏張ったりムヒパッチ張ったりすると 大泣…
小学校1年生で不登校ってなりますか?😳 もうどうすればいいかわからなくて…学校行けばお友達と遊んで楽しい!でも授業が嫌!毎朝門で大泣きで無理矢理先生に連れて行ってもらうって感じで先週ぐらいからなんですけど🥲それ…
スプーンの練習してないよって方いますか? 現在、少しずつ練習中なんですが スプーンを使ってご飯で遊ぶことが増え 怒ってもやめずに遊びます お皿を取り上げたら大泣きして 泣くのが落ち着いた頃にお皿を戻してあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに怒ってばかりの自分にも嫌気さしますよね😭
元々子供がかなり好きで、2歳頃まではとにかく可愛くて仕方なくて、怒るなんて無関係だったのに、今では怒ってる時間の方が長いってくらい怒りまくってます🥲🥲🥲ママもうやだ!とかママ辞めたい!とか酷い言葉もいっちゃいますし😭こんなはずじゃなかったのに・・・
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭😭3歳になって私も人格変わったぐらいに毎日毎日怒って悲しくなって。。疲れます…
はじめてのママリ
ほんと疲れますよね😭
似たような方がいると思うと、頑張ろうと思えます😭😭😭