子育て・グッズ 3歳の息子が同じことを繰り返し、怒っても繰り返す悩み。発達障害か心配。 3歳の息子、30分の間で同じことを何度も何度もやります🥲 ついさっきの場合だと、下の子をグググッと押しくったり、おもちゃ取ったりです 怒って⇒わかったよ、と泣く 数分後同じことする⇒怒られる⇒泣く また数分後同じことする⇒怒鳴られる⇒大泣きする みたいな感じです😭 何度言っても何度言ってもやります、、、 怒ってばかりで疲れます😭 3歳児あるあるですか?? 発達障害なのでしょうか・・・ 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 おもちゃ 3歳児 息子 大泣き 泣く はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じすぎてわかりすぎて泣けてきます😭 毎日毎日そんな感じです。。辛いです… 5月4日 はじめてのママリ ほんとに怒ってばかりの自分にも嫌気さしますよね😭 元々子供がかなり好きで、2歳頃まではとにかく可愛くて仕方なくて、怒るなんて無関係だったのに、今では怒ってる時間の方が長いってくらい怒りまくってます🥲🥲🥲ママもうやだ!とかママ辞めたい!とか酷い言葉もいっちゃいますし😭こんなはずじゃなかったのに・・・ 5月4日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭😭3歳になって私も人格変わったぐらいに毎日毎日怒って悲しくなって。。疲れます… 5月4日 はじめてのママリ ほんと疲れますよね😭 似たような方がいると思うと、頑張ろうと思えます😭😭😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに怒ってばかりの自分にも嫌気さしますよね😭
元々子供がかなり好きで、2歳頃まではとにかく可愛くて仕方なくて、怒るなんて無関係だったのに、今では怒ってる時間の方が長いってくらい怒りまくってます🥲🥲🥲ママもうやだ!とかママ辞めたい!とか酷い言葉もいっちゃいますし😭こんなはずじゃなかったのに・・・
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭😭3歳になって私も人格変わったぐらいに毎日毎日怒って悲しくなって。。疲れます…
はじめてのママリ
ほんと疲れますよね😭
似たような方がいると思うと、頑張ろうと思えます😭😭😭