コメント
ままり
メールレディではないですが、雑所得で働いてます!
ままり
メールレディではないですが、雑所得で働いてます!
「副業」に関する質問
クラウドワークスで年間100万程の収入あります。 確定申告はしています。 アルバイトで、月に1万弱で年間20万円以下の収入もあります。 副業20万円以下だと確定申告しなくていいと聞くのですが、この場合は100マンの方…
副業されてる方いますか?👀 どんな副業してますか? 私も平日は時短勤務ですが 夜子供が寝た後に少しでもお金になればー と思い内職してみましたがタイパが悪く辞めました🥲 クラウドワークスにも登録してますが 私にで…
こんにちは。 アンケートモニターとか、 お時間ある時に副業感覚で好きなときに 在宅でスマホさえあれば稼げるという のはほんとなんでしょうか? どう思います? したことある方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんママ
コメントありがとうございます☺️
結構稼がれてますか?🥺
育休中なんで月にどれだけ稼げるかとか、決まってますよね?🤔
気をつけてること教えてもらってもいいでしょうか?❤️
ままり
数万円って感じですね!
メールレディは稼げますか?
育休手当もらってる会社でバイト?するなら金額決まってますが別のところで副業するなら制限ないですよ🙆🏻♀️
確定申告しなきゃなくらいですかね🤔
ちゃんママ
ままりさんは今育休中で手当頂いてますか?🤔
調べたら育休前に頂いてた給料の2割までしか月に稼いだらだめって書いてあったんですけど、それは育休を頂いている会社で働く場合なんですかね?🥺
メールレディなんで、別のところだから月にいくらまでとか決まってないんでしょうか?😭
月いくらまでって決まってるのを超えてしまうと育児手当を減給されてしまうって見たんですね😣ネットなんでほんとかわからないんですけどね😭💧
メールレディ始めてまだ10日とかですが、3万円とかいってます🥰!
年間で20万を超えると確定申告しないとですよね?旦那にバレたくないのですが…バレずに確定申告するやり方とかあるんでしょうか?🥲💧
無知でほんとに馬鹿なんです😭
良ければ質問にお付き合い頂けますか?😭❤️