※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
お仕事

育休中に副業で雑所得にあたる仕事をしている方いますか?

育休中で手当もらってる方で、メールレディを
やってる方いますか?😳
メールレディじゃなくても、育休中に副業で
雑所得にあたる仕事?をしてる方いますか??

コメント

ままり

メールレディではないですが、雑所得で働いてます!

• ちゃんママ

ちゃんママ

コメントありがとうございます☺️

結構稼がれてますか?🥺
    育休中なんで月にどれだけ稼げるかとか、決まってますよね?🤔
    気をつけてること教えてもらってもいいでしょうか?❤️

• 5月4日
  • ままり

ままり

数万円って感じですね!
    メールレディは稼げますか?

育休手当もらってる会社でバイト?するなら金額決まってますが別のところで副業するなら制限ないですよ🙆🏻‍♀️
    確定申告しなきゃなくらいですかね🤔

• 5月4日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

ままりさんは今育休中で手当頂いてますか?🤔
    調べたら育休前に頂いてた給料の2割までしか月に稼いだらだめって書いてあったんですけど、それは育休を頂いている会社で働く場合なんですかね?🥺
    メールレディなんで、別のところだから月にいくらまでとか決まってないんでしょうか?😭
    月いくらまでって決まってるのを超えてしまうと育児手当を減給されてしまうって見たんですね😣ネットなんでほんとかわからないんですけどね😭💧

メールレディ始めてまだ10日とかですが、3万円とかいってます🥰!
    年間で20万を超えると確定申告しないとですよね?旦那にバレたくないのですが…バレずに確定申告するやり方とかあるんでしょうか?🥲💧
    無知でほんとに馬鹿なんです😭
    良ければ質問にお付き合い頂けますか?😭❤️

• 5月4日