クレヨンしんちゃんの映画を観に行ってくると旦那に行ったら、「急にな…
クレヨンしんちゃんの映画を観に行ってくると旦那に行ったら、「急になんで?」と軽くキレながら言われてしまいました。
別に今日も予定ないから行こうと思っていたのに。
前売り券買っていたし、0歳の子もいるので行くとしたら旦那が休みの時にしか行けないから、今日行ってくると言ったのに、「なんで昨日行かなかったの??そんな大切なこと忘れんの?」と言われました。
昨日は街のお祭り行ってたじゃんか。
旦那は旦那で当日に友人と約束取り付けて半日いなかったじゃんか。
なんで私にだけ罵倒されるのかわかりません。
私が間違ってるんでしょうか?
- クマのママちゃん(3歳2ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
なにそれ💢💢
旦那さん身勝手すぎます💢💢
まっこ
何か今日映画にいかれたらいけない用事が他にあったんですか?
それとも「せっかくオレいるのに!?」ということですか?
自分は好き勝手出かけるくせに、自分勝手にもほどがありますね…
しかも前もって言ってるのに自分の物忘れの酷さを堂々と言ってるようなものですね。
恥ずかしいの気づかないなんてイタイご主人…
全面的に悪いのはご主人なので、気にしなくていいと思います。
-
クマのママちゃん
特に予定ないんですよ。
ずっとPadいじりながらソファで横になってるんですから。- 5月4日
退会ユーザー
前売り券買う時に声かけておけば良かったのでは…🥺
-
クマのママちゃん
会話不足なんでしょうね。
多分言っても同じなんでしょうが。- 5月4日
-
退会ユーザー
前売り券買う時に声かけて、それで今日行ってくるね〜でキレられたらムカつきます😅
旦那さんも勝手にするならお互い様なのに。
コミュニケーション不足な印象です😞- 5月4日
怪獣ママ
もう今度から家族の予定を書き込む専用のカレンダーでも買って書き込むようにしましょう!それでも文句言うようなら本当に腹立ちますがね💦
-
クマのママちゃん
カレンダーに書き込んで文句言われないようにしようと思います💢毎度疲れる。
- 5月4日
-
怪獣ママ
ちゃんと旦那さんも書き込むように言ってやりましょう!頑張ってください💦
- 5月4日
🐱ྀི🐱ྀི👻
前もっては言ってなかったんですかね?
昨日にでも明日映画行くからって言ったのに旦那さんにキレられたんたらは?ってなります
-
クマのママちゃん
前もって入っていないですね。
会話不足です。
でも2時間ちょっとのことでキレられたら会話もしたくありません。毎度のことですし、
旦那は旦那で勝手に予定入れてふらっと行ってくるのに。- 5月4日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
お互い様なように第三者からすると感じました(´;ω;`)
会話不足ならちゃんと会話した方がいいと思います😊- 5月4日
クマのママちゃん
ですよね。これが毎回なんです。本当に会話したくないです。会話しないからこういうことになるんですかね💦
退会ユーザー
他の方のコメントも見ましたが、自分は何も言わず予定入れるくせに自分がされたらキレるのは腹立ちますよ😫