家事・料理 明日子どものひなので、手巻き寿司を家でしたいと思います。サーモン、… 明日子どものひなので、手巻き寿司を家でしたいと思います。 サーモン、いくら、えび、まぐろをかいたいと思うんですが、 明石のロピアか業務スーパー、どちらのほうが海鮮が豊富に売ってありますかね。。???😭💦💦 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 海 寿司 まあさ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロピアの方が海鮮は新鮮で美味しそうです☺️種類も多いです😍いつもサーモン買うのですが美味しくておススメです!!他の刺身はまだ買った事ないのですがいつ見ても美味しそうだなーと思います🤤 5月4日 まあさ ありがとうございます💖💖 5月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあさ
ありがとうございます💖💖