※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

整骨院での新人の悩みです。患者数が減少し、自分のせいではないか不安に感じています。やめるべきか悩んでいます。

私は田舎の小さい整骨院に半年前ぐらいにパートで働いています。長く働いてた方がやめて私が事務と補助で新しく入ったのですが、私が入ってから暇になったような気がします。患者さんには、お年寄りが多いのですがコロナ化だしデイサービスが主流になってきたからと先生は言いますが、前の人と変わって私が入ってきたから減ったのではないかと不安で😥私の責任ではないかと毎日悩んでしまってます😢やめた方が良いのかな😢😢こんな思いした人いませんよね?😂

コメント

ねこ

職種は違いますが、営業のアシスタントで派遣してました。同じく派遣の先輩達は正社員かってくらい毎日忙しそうにしているのに、私は基本ヒマで…。先輩に仕事分けてもらってました。笑
私が来る前から比較的ヒマなポジションだったようですが、私が使えないから仕事まわしてもらえないのかなってちょっと落ち込みました。正に給料泥棒という気がして申し訳なかったです😢

何か特別問題があったわけではないのでしたら、先生がおっしゃっているようにそういうタイミングだったのではないでしょうか。気にしなくていいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですー。私がダメだから?って落ち込んでしまいます。
    GW終わってマタ1週間始まりますね😭
    このネガティブ思考を治したい😭

• 5月9日