newmoon
都内在住車なし、リベル使ってます🙋♀️(3歳10ヶ月の娘用です😂)
今から買うならリベルかなぁと思います❗️
リベルは小さくなりますがそれなりに重さがありますし、走行性も耐久性も悪くないですよ😊
イリス
今から買うならリベルかな、と思います。
うちはpigeonのビングルとサイベックスのリベルを2台持ちしています。(兄弟でまだ乗るので)
リベルは22キロまで乗れるし、小さくなるし、最悪上のお子さんも乗せられそうだし、いいかと。
はじめてのママリ
イージーSツイスト2使ってますが、使いやすくて快適です(^^)
ディズニーとか遠出するときに上の子が寝ても乗せられるのも便利です✨
(国内メーカーは大体14kgとかまでで上の子は16kgあるので😂)
ただ、広げたり畳むのがアップリカとかピジョンのみたいにかんたんじゃないので毎日使うなら出しっぱなしが楽です><
リクライニングを立てていればそんなに大きくないですがフラットや結構倒してしまうとかなり長くなっちゃいます💦
Me
まとめてお返事失礼します。
使用感も含め、お返事どうもありがとうございました😊
リベルは欲しいカラーがずっと品切れなので、両者でもう少し悩んでみます!!
コメント