コメント

ママリ
排卵終わっていると思うので今日はどちらでもいいと思いますよ!!
2日の夜にとれているならバッチリだと思います☺️
次女はそのタイミング1回で妊娠しました😁

🐶🐨🐘🐕🐯
2日から3日かけて排卵
してると思うので
バッチリだと思います😆!
-
ままり
ありがとうございます!!よかったです🥰
あとは私の卵ちゃんがよく育って排卵してますように🥺✨- 5月4日
ママリ
排卵終わっていると思うので今日はどちらでもいいと思いますよ!!
2日の夜にとれているならバッチリだと思います☺️
次女はそのタイミング1回で妊娠しました😁
🐶🐨🐘🐕🐯
2日から3日かけて排卵
してると思うので
バッチリだと思います😆!
ままり
ありがとうございます!!よかったです🥰
あとは私の卵ちゃんがよく育って排卵してますように🥺✨
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリって、結構な力かけるというか、グングン押す?揺さぶる?というか、中々な加減だったんですけど、どんな感じでした🥹? 今日高位破水疑い(結局違った)で受診して、「内診もしますね」でしてもらったんです…
3人妊娠、出産した方につわりの質問です 私の場合 1人目 食べづわり 男の子 2人目 吐きはしないが二日酔いみたいなつわり 女の子 3人目 今のところ悪阻なし 強いていえば眠つわり?です つわりで性別違った方居ますか…
悪阻 期間中、自分だけ体調がずっと悪くて 孤独を感じてしまう😭 赤ちゃんを授かれて幸せだけど 悪阻を感じない旦那に身軽で悪阻も無くていいよなーと 怒りを感じる時があっていつも色々してくれてるのに イライラしてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やはり終わってますよね😭
おお!希望もってもいい感じですね✨✨✨
あとは私の卵ちゃんにかけます🥺✨
ありがとうございました!!