コメント
退会ユーザー
産後1回目の生理は私は10日間くらい続きました😣
私も産後3ヶ月から生理が再開したので母親に相談すると悪露は終わってるから2週間くらい続くようなら受診しておいでと言われました。10日で終わったので受診しませんでしたが、質問者さんがおかしいと思ったら連休明けに受診してもいいと思います!
退会ユーザー
産後1回目の生理は私は10日間くらい続きました😣
私も産後3ヶ月から生理が再開したので母親に相談すると悪露は終わってるから2週間くらい続くようなら受診しておいでと言われました。10日で終わったので受診しませんでしたが、質問者さんがおかしいと思ったら連休明けに受診してもいいと思います!
「病院」に関する質問
昨日7ヶ月の娘が大人用ベッド(高さ60cm)から落ちて頭を打ってしまいました。 探し物をするために大人用ベッドに置いてしまい、考えれば危険な事はわかるはずなのに、本当に後悔しています。 仰向けに落ちて頭の形がへこん…
[至急!教えてください!]1歳3ヶ月 熱無し 元気 発疹 ついさっきお昼ご飯食べた後(外食)におむつ変えようとしたら上半身に発疹が出ていることに気づきました。 背中からお尻にかけて酷く、お腹と首にうっすらあります…
昨日、病院で調べてもらったら、左排卵しそうと言われタイミング昨日から、明日までとってくださいと言われました。 ネットで調べると左の卵巣、排卵だと妊娠難しいとかかれてあったんですが、そうなんですかね。 初めて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イ
おなじです!連休明けだと11日目ぐらいになるので、それまでに終わらなかったら受診してみます🙆♀️
ありがとうございます!