※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

寝不足でしんどいのに飲みにいった旦那が帰ってきませんもう声出て泣いてしまうくらいしんどいのに助けてください

寝不足でしんどいのに飲みにいった旦那が帰ってきません
もう声出て泣いてしまうくらいしんどいのに

助けてください

コメント

るー

まだ0ヶ月なのに もう可愛くて1日に何枚も写真撮りたくなる位な頃なのに どうゆう神経してるんだか 呆れますね でも今日は、酔っぱらってるでしょうし帰宅してから話しても埒が明かないでしょうから お子様寝てるなら寝ましょ! 起きてるなら抱っこ紐して 散歩でもして鍵閉めて家出てけばいいんじゃないですか?連絡もせずに!

• ママリ

ママリ

本当に悲しくなります。
    娘が可愛くないのかな、とか、普段仕事の日は夜泣きもひとりでどうにかしてるのにGW中くらい助けてくれないのかな、とか
    何故か昨日は大爆発して久しぶりにわんわん泣いてしまいました😓笑

• 5月4日
sao

旦那さんあり得ないですね。
帰ってきたら子ども任せて寝ましょう!

• ママリ

ママリ

酔っ払ってる人に触ってほしくないのでずっと背中向けてました😂
    今日は授乳以外私は動かないでおこうと思ってます!笑

• 5月4日
他力本願

大丈夫ですか⁉️たぶん帰宅した旦那さんに何を言っても無駄なので、行政を頼ってはいかがですか?🤔GWでお休みカモしれませんが、産後ママ相談とか助産師電話とかそういうのに連絡した方がいいと思います!税金払ってるんですからガンガン利用していいんですよ!!無理は絶対しちゃダメです!!

• ママリ

ママリ

昨日はなぜか大爆発してしまいました🥲きっと寝不足が重なってだと思います、、!
    なかなか親にも相談しにくいのでまたしんどくなったら行政頼ってみます😣✨

• 5月4日
はじめてママリ🔰

とりあえず家に入れなくて良いと思います😌
帰れるなら旦那無視で静かに実家に帰りましょう。
0ヶ月…幸せな毎日な反面慣れない事しかなくて産後鬱になるお母さんも沢山沢山いる位辛い事も沢山。
一人で助けてって泣くのは本当に辛いと思います。
どうか頼れる人場所は全部頼って下さい!!!

旦那さんはクソです!

• ママリ

ママリ

チェーン掛けてやろうかと何回も思いましたがそれで逆ギレでもされたら娘連れて家出て行ってしまいそうなので我慢しました、、😂
    そうなんです。娘はとっても可愛くて、ほんとに大切で、幸せなはずなのになんでこんなに辛くなるんだろうって思います。辛くなることが娘に対してほんとに申し訳ないなって。

• 5月4日