夜間授乳、めちゃくちゃ眠たくて気づいたら授乳してるときがあります😰目を覚ますためにやってることありますか〜🥲
夜間授乳、めちゃくちゃ眠たくて
気づいたら授乳してるときがあります😰
目を覚ますためにやってることありますか〜🥲
- まま
コメント

るー
答えになってないですが 私は4人とも夜中の授乳は添い乳で育てたので気付いたら朝おっパイ出てたまま寝てた!なんて、事しょっちゅうでした

退会ユーザー
眠い状態で寝ぼけながら授乳してた時あります😂
夜間授乳だとどうやっても目覚めずでした🤦♀️
-
まま
回答ありがとうございます😊
あるあるなんですかね🥺💦笑
泣き声で無意識に起き上がって授乳しだしてて、数分経った頃にハッとするので泣き声に反応した時点では、目を覚ますアレやろう!みたいな思考にもなれず🥲笑
眠いものは眠いですよね💧- 5月4日

はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいまでは夜中無意識にあげてることが何度もありました😅記録をアプリに入力してるのですが、ハッと起きて「あ、授乳してない‼️あれ?授乳してたんだ!」と気づくことも😂
朝、目が覚めると添い寝してたベビだと思ったら旦那の頭を触ってた、ってこともありました…
今は授乳中、スマホみたりしてますが半分寝てます😅
まま
回答ありがとうございます😊
ほんとですか!!4人も育てられていてすごいです✨
添い乳、、どうしても座ってられん!って時にやった事が何度かあったんですが、1度うまく飲み込めず鼻に回ってしまったようでギャン泣きして、、
それで一気にわたしも覚醒して飛び起きてあやしてって事があってからするの怖くなってしまいました🥺🥲笑
パイを直すの忘れたこと、私もあります😂
眠いものはやっぱり眠いですよね。。🥲