※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆここ
子育て・グッズ

ゴールデンウィーク中、夜間断乳に挑戦中。昨日は朝まで寝て、今は抱っこで起きた。寂しいな。明日は久しぶりにお酒でも飲もうかな。

ゴールデンウィーク入って、夜間断乳チャレンジ中(ง ´•ω•` )ง

昨日は朝方まで寝て、今起きたけど抱っこですんなり(っ﹏-๑)

寂しいなー😭😭😭
明日??は久しぶりにお酒でも飲もうかしら🥰

コメント

あおさん

うちは今日中に断乳にチャレンジです!ほぼ完璧ですが、夜は出来る気がしません😂笑。まだ11ヶ月なのに、泣きながらお昼寝させてるのが可哀想過ぎて、仕事始まっても夜はまだいいか〜と思って、夕方からの授乳は辞めてないんです😂

• ゆここ

ゆここ

うちは日中はもう9ヶ月くらいにはのまなくなってて、夜も1時間起きとかに起きてたので、そろそろ…と思ってたら1歳すぎて1.2回起きるだけになったと思ったら、明け方まで寝てくれるようになってきて…夜間断乳(卒乳)決めました⭐️
    あとは成長曲線はみ出しそうなので、栄養はもうご飯だけでいいかなーと🤣

• 5月4日