サプリ・健康 上の子が先週の木曜日に胃腸炎になりました。嘔吐は今日までで1回のみで… 上の子が先週の木曜日に胃腸炎になりました。嘔吐は今日までで1回のみで、下痢が水みたいな少しドロドロしたのが治りません。今週月曜日にまた病院に行き整腸剤をもらいました。 パートも飲食店なので忙しい時に休んでしまい申し訳ないです。 早く治ってほしいのですがどのくらいでよくなりますか? みなさんどうでしたか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 病院 パート 上の子 飲食店 胃腸炎 もこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 下痢治るの時間かかりますよね。長い子で1ヶ月と先生から聞きました。 とはいえうちは胃腸炎の下痢は1週間くらいで落ち着きましたよ😊ノロの時は10日ほどかかりました💦 5月4日 もこ 1ヶ月もかかる子いるんですか!それは可哀想ですね。 そろそろ治ってほしいですね😭ありがとうございます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
1ヶ月もかかる子いるんですか!それは可哀想ですね。
そろそろ治ってほしいですね😭ありがとうございます!