にゃあ🐈
バス用品や、ちょっとお高い良さそうなパックなどはどうですか?😊
残るものが良ければマッサージ機など😊
マッサージ機と言っても、肩だけのものや、腰やおしり専用などの物もあるので、ブランドこだわらなければそこまでお値段もしないかなと思います✨
にゃあ🐈
バス用品や、ちょっとお高い良さそうなパックなどはどうですか?😊
残るものが良ければマッサージ機など😊
マッサージ機と言っても、肩だけのものや、腰やおしり専用などの物もあるので、ブランドこだわらなければそこまでお値段もしないかなと思います✨
「家族・旦那」に関する質問
先週から旦那に無視をされています。 私がいない時も子どもたちにも話しかけず、ジェスチャーで反応している様子です 私が原因のセックスレス気味で、先週の金曜日の夜にハグを拒みました。 夜に寝ているところを起こさ…
旦那に9月に社員旅行に行くことになったと言われました。 その時子供は8ヶ月。 旦那は個人経営の会社に勤務しているのでよくある大手会社の社員旅行のような感じではなく、個人間で〇〇いこーよ!みたいな感じです。 これ…
親が遠方から遊びに来る、という連絡を事前にもらうんですが、1週間前(下手をすれば今週末、とか)に言われるのは普通ですか? 義実家は2,3週間には日程を決めて、計画的に来てくれる感じなんですが、実親は急すぎて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント