にゃあ🐈
バス用品や、ちょっとお高い良さそうなパックなどはどうですか?😊
残るものが良ければマッサージ機など😊
マッサージ機と言っても、肩だけのものや、腰やおしり専用などの物もあるので、ブランドこだわらなければそこまでお値段もしないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
温泉か旅行に連れて行ってあげるのはどうでしょうか?
もしくは、ちょっと高いレストランとかで食事が嬉しいですね😊
にゃあ🐈
バス用品や、ちょっとお高い良さそうなパックなどはどうですか?😊
残るものが良ければマッサージ機など😊
マッサージ機と言っても、肩だけのものや、腰やおしり専用などの物もあるので、ブランドこだわらなければそこまでお値段もしないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
温泉か旅行に連れて行ってあげるのはどうでしょうか?
もしくは、ちょっと高いレストランとかで食事が嬉しいですね😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那について 4歳の息子と0歳の娘がいます。0歳の娘は来月1歳になるのですがそれはそれはもうやんちゃで動き回るし立ちまくるし目が離せません。 体幹は強くて後ろにひっくり返ったり頭をぶつけることはほとんどないの…
義父に直接じゃないけど縁切りたいほどのことを言われ、ママリで相談しましたがみなさん2度と会わないとおっしゃっていました。 私も次会うのは葬式でいいって思ってます。 でも旦那が私の家族大好きでめちゃくちゃ良くし…
私、酷い事言ってますか…? 明日、夫に兄弟(4歳と11ヶ月)を預けて数ヶ月ぶりに1人時間を貰える事になったので、夫に 「眠くても1人で寝ないでね、我慢できなさそうなら私に電話して。無理矢理帰って来るから」 と伝えたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント